• Anna Levy Bencheton

Un bouillon pour se réchauffer !


🍜 Un bouillon de lĂ©gume Ă  la japonaise... miam! Par les temps qui courent, on a envie de se rĂ©chauffer 🌹. Facile, rapide, et goĂ»teux 😋, la cuisine comme j'aime ! La recette pas Ă  pas : đŸ„ąDu bouillon de poulet (si possible maison) đŸșDes Ă©pices : anis en grains, cardamome, gingembre frais, 5 Ă©pices đŸ„Ź Des herbes : coriandre, menthe, citronnelle (1 bĂąton) đŸ„ŠFaire mijoter en ajoutant les lĂ©gumes coupĂ©s en dĂ©s ou en lamelles assez fines : blettes, courges, brocolis, carottes, avocats (et oui cela se mange chaud parfois et c'est trĂšs bon), chou chinois... Si les lĂ©gumes sont coupĂ©s fins, quelques minutes suffisent 🍜Pendant ce temps, faites cuire les pĂątes de sarrasin dans une grande casserole d'eau bouillante (cuisson trĂšs rapide en gĂ©nĂ©ral environ 5 minutes), les Ă©goutter puis les rincer Ă  l'eau froide. Les plonger dans le bouillon. Un peu de tamari, d'huile de sĂ©same, de graines (de sĂ©same par exemple) Le tour est jouĂ© ! Bonne dĂ©gustation pour petits et grands 💖💖

  • IcĂŽne social Instagram
  • IcĂŽne sociale YouTube
  • Facebook Social IcĂŽne

© 2023 by Urban Farming Forum. Proudly created with Wix.com