• Anna Levy Bencheton

Un bouillon pour se réchauffer !


🍜 Un bouillon de légume à la japonaise... miam! Par les temps qui courent, on a envie de se réchauffer 🌨. Facile, rapide, et goûteux 😋, la cuisine comme j'aime ! La recette pas à pas : 🥢Du bouillon de poulet (si possible maison) 🏺Des épices : anis en grains, cardamome, gingembre frais, 5 épices 🥬 Des herbes : coriandre, menthe, citronnelle (1 bâton) 🥦Faire mijoter en ajoutant les légumes coupés en dés ou en lamelles assez fines : blettes, courges, brocolis, carottes, avocats (et oui cela se mange chaud parfois et c'est très bon), chou chinois... Si les légumes sont coupés fins, quelques minutes suffisent 🍜Pendant ce temps, faites cuire les pâtes de sarrasin dans une grande casserole d'eau bouillante (cuisson très rapide en général environ 5 minutes), les égoutter puis les rincer à l'eau froide. Les plonger dans le bouillon. Un peu de tamari, d'huile de sésame, de graines (de sésame par exemple) Le tour est joué ! Bonne dégustation pour petits et grands 💖💖

  • Icône social Instagram
  • Icône sociale YouTube
  • Facebook Social Icône

© 2023 by Urban Farming Forum. Proudly created with Wix.com